ore 17:30
Palestra via Vigna, Vertemate (Co)
24-113Parziali: 7-29 7-27 5-28 6-29

Tabellini: Castelnuovo 2, La Rocca 6, Salvo 6, Marelli 6, Sberna 4, Arena 22, Stefanoni 16, Maspero 13, Binda 16, Raguso 8, Redaelli 6, Zerboni 8.

Ottimo esordio in campionato x gli under 14b contro una formazione modesta, soprattutto fisicamente.
I nostri aggrediscono la partita fin dalle prime battute, i parziali rendono bene l'idea sullo svolgimento dell'intero incontro.
Altra nota positiva tutti e 12 a referto.
LE BOCCE ERBA - POL. COMENSE 2015 BIANCODomenica 27-10-2019 ore 11:00
PALAERBA
134-42Parziali: 37-9 30-9 33-6 34-18

Tabellini: La Rocca 6, Salvo 4, Marelli 6, Talamona 12, Sberna 6, Arena 23, Stefanoni 11, Maspero 19, Binda 18, Raguso 13, Redaelli 6, Zerboni 10.

Partita senza storia quella giocata oggi dai nostri Under, troppo il divario sia fisico che tecnico.
Altra nota positiva tutti e dodici a referto.
Prossimo impegno in quel di Cucciago sarà sicuramente partita vera.
CUCCIAGO BULLS BLU - LE BOCCE ERBADomenica 10-11-2019 ore 15:00
Pala Blackcourth via Acquanera 43, Como
81-56Parziali: 16-6 21-13 23-17 21-20

Tabellini: Castelnuovo 3, Salvo 5, Marelli 6, Talamona 7, Sberna, Arena 1, Stefanoni, Maspero 15, Binda 8, Raguso 7, Redaelli 2, Zerboni 2.

Prima sconfitta stagionale per i gli Under14 contro Cucciago.
La partita inizia con un parziale di 14 a 2 per i padroni di casa con i nostri che faticano più del dovuto sia in fase difensiva che in quella offensiva, il primo quarto lo chiudiamo sotto di 10 lunghezze. La seconda frazione meglio riusciamo ad impattare sul 17 pari ma è solo un fuoco di paglia gli avversari scappano di nuovo e allungano.
Nella seconda parte dell'incontro non cambiano i protagonisti e Cucciago fa suo il referto rosa senza grossi problemi.
LE BOCCE ERBA - PALL. ALBAVILLASabato 16/11/2019
ore 18:15
CDG
75-39Parziali: 11-5 22-10 26-14 16-10

Tabellini: Castelnuovo, La Rocca 2, Salvo 2, Marelli 8, Talamona 4, Arena 12, Stefanoni, Maspero 21, Binda 14, Raguso 6, Redaelli, Zerboni 6.

Buona prestazione x i giovani granata di coach Zupone, dopo una partenza un po' contratta i nostri under cambiano ritmo e intensità sia in attacco che in difesa e portano a casa meritatamente i due punti senza grossi problemi.
VIRTUS ALBESE - LE BOCCE ERBADomenica 24-11-2019 ore 10:30
Palestra Comunale via Don Sturzo 3, Albese (Co)
25-106Parziali: 6-22 2-23 5-27 8-34

Tabellini: Castelnuovo 1, La Rocca 4, Salvo 10, Marelli 8, Talamona 11, Sberna, Arena 17, Stefanoni 4, Maspero 19, Binda 20, Redaelli 6, Zerboni 6.

Facile vittoria x i giovani di Zupo e Mambro che dopo un avvio un po' stentato allungano inesorabilmente lasciando ben poco agli avversari.
Prossimo e ultimo impegno della prima fase sabato al Palaerba contro Tavernerio.
LE BOCCE ERBA - TAVERNERIOSabato 30/11/2019
ore 18:00
PALAERBA
119-47Parziali: 33-17 32-10 26-13 28-7

Tabellini: Castelnuovo, La Rocca 4, Salvo 6, Marelli 16, Talamona 10, Sberna 12, Arena 21, Stefanoni 8, Maspero 14, Binda 14, Redaelli 6, Zerboni 8.

Altra partita senza storia quella odierna contro Tavernerio che a parte due buone individualità nn riesce a contenere il prolifico attacco dei nostri ragazzi.
Ci classifichiamo secondi nel girone sperando di qualificarci a una meritata fase GOLD dopo le feste.

Fase 2

BASKET COSTA - LE BOCCE ERBASabato 11/01/2020 ore 16:0048-70Parziali: 14-17, 10-18, 9-17, 15-18

Tabellini: Castelnuovo, Salvo, Marelli 16, Talamona, Arena 19, Stefanoni 4, Maspero 6, Binda 18, Raguso 5, Redaelli, Zerboni 2.

Ottimo esordio nel girone GOLD per i nostri U14 contro Costa.
Dopo un primo quarto un po' stentato e all'insegna dell'equilibrio, chiuso comunque avanti di tre lunghezze i giovani granata nella seconda e terza frazione alzano il ritmo sia in difesa, con buona aggressività, che in fase offensiva con buone percentuali e ottime azioni corali.
L'ultimo quarto scivola via senza grandi emozioni, portiamo a casa un referto rosa merito di una convincente prestazione.
Un applauso a tutti i ragazzi e al duo Zupo-Mambro che ha ben guidato i ragazzi.
FLB#❤umiltàorgoglio
LE BOCCE ERBA - MALNATEDomenica 19/01/2020 ore 16:0073-54Parziali: 17-15 17-15 13-15 26-9

Tabellini: Castelnuovo, Salvo 6, Marelli 18, Talamona, Sberna, Arena 16, Stefanoni 4, Maspero 12, Binda 11, Raguso 3, Redaelli, Zerboni 3.

Equilibrio assoluto per tre quarti di gara, poi finalmente nell'ultima frazione di gioco Binda e compagni si scatenano con un parziale di 26 a 9 che nn lascia scampo agli ospiti.
Prossimo impegno sabato 25 in quel di Gavirate
GAVIRATE - LE BOCCE ERBASabato 25/01/2020 ore 11:0045-41Parziali: 10-7 13-10 8-6 14-18

Tabellini: Castelnuovo, Salvo 2, Marelli 10, Talamona 2, Arena 9, Stefanoni 2, Maspero 10, Binda, Redaelli, Zerboni 6.

Partita dominata dalle difese, come si evince dal risultato finale. I nostri ragazzi sonnecchiano in attacco per 3 quarti, nei quali realizzando solo 23 punti, permettendo ai locali, più aggressivi, di prendere un margine sino alla doppia cifra di vantaggio. Lo scatto di orgoglio nell'ultimo quarto, con 18 punti realizzati, non é sufficiente per agganciare i padroni di casa, che vincono meritatamente. Peccato per l'occasione persa, servirà come esperienza in futuro.
LE BOCCE ERBA - DAVERIO RAMSDomenica 02/02/2020 ore 11:0059-75Parziali: 19-14, 15-22, 10-24, 15-15

Tabellini: Castelnuovo, Salvo, Marelli 17, Talamona, Talamona, Sberna, Arena 14, Stefanoni 8, Maspero 8, Binda 5, Raguso, Redaelli 2, Zerboni 5.

Brutta partita quella giocata, solo per un quarto, dai nostri under contro un avversario tutto sommato non irresistibile ma sicuramente più determinato.

FLB
#❤umiltáorgoglio
LE BOCCE ERBA - BASKET AZZATEDomenica 09/02/2020 ore 11:0057-41Parziali: 11-17 10-11 14-8 22-5

Tabellini: Castelnuovo, Salvo 3, Marelli 24, Talamona 6, Sberna 2, Arena 7, Stefanoni 4, Maspero 5, Binda, Raguso, Redaelli, Zerboni 6.

Partita x tre quarti all'insegna dell'equilibrio poi nell'ultima frazione di gioco i nostri ragazzi si sbloccano e con un parziale di 22-5 portano a casa meritatamente il referto rosa.
CUCCIAGO BULLS - LE BOCCE ERBA Giovedì 20/02/2020 ore 19:0077-55Parziali: 15-21 16-17 23-12 23-5

Tabellini: Castelnuovo, Salvo 2, Marelli 6, Talamona 8, Sberna, Arena 7, Stefanoni 2, Maspero 11, Binda, Raguso 3, Redaelli 2, Zerboni 14.

Partita dai due volti, nei primi 2 quarti ottimo approccio alla partita dei nostri ragazzi che con personalità mettono in difficoltà la formazione di casa solo a livello fisico ci sovrasta decisamente, andiamo al riposo lungo avanti meritatamente si 8 lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi tutto cambia purtroppo, Cucciago riempie l'area in difesa e le percentuali nostre calano inesorabilmente, complice poi una situazione falli che ci penalizza i padroni di casa padroni sotto canestro allungano il vantaggio è chiudono a loro favore l'incontro.
Buone cose viste oggi in campo contro la prima della classe che fanno ben sperare per il futuro.

55-74Tabellini
Beretta 4, Mastroianni, Dermane, Talamona 2, Galli 3, Colombo, Coppola 1, Sottocorno 12, Croci 4, Botta 8, Serra 4, Pancera 17

Parte con una sconfitta il campionato degli under 14 granata guidati da Colombo Andrea e Mazza Gregorio. Primo quarto inguardabili vinto da inverigo 29 a 8, nel secondo quarto migliora la difesa e all'intervallo riusciamo a contenere il distacco fermo sui 20 punti. Nel terzo quarto si inizia a giocare arrivando fino a -9, nel quarto quarto sulla falsa riga dei primi due quarti non riusciamo più a contrastare inverigo che porta a casa la Vittoria. Visto il terzo quarto c'è margine per migliorare.
S. AMBROGIO MARIANO - LE BOCCE ERBASabato 26-10-2019 ore 15:30
Palestra Comunale via per Cabiate, Mariano Comense (Co)
98-20Tabellini
Pancera 12, Croci 4, Serra 2, Botta 2

Al di la della forza e dei mezzi tecnici di Mariano prestazione dei nostri giocatori sottotono e con poco entusiasmo. Rimaniamo in partita i primi 5 minuti del primo quarto fino al 6 a 2 poi buio totale. Purtroppo un grosso passo indietro rispetto alla partita contro Inverigo
LE BOCCE ERBA - PALL. CABIATESabato 09-11-2019 ore 18:30
CDG
25-56Parziali: 6-4, 5-12,, 8-12, 6-28

Tabellini: PANCERA 10, MARICONDI 4, CROCI 4, BERETTA 2, SPINELLI 3, DERMANE 2.

Il risultato inganna i nostri ragazzi hanno giocato alla pari fino a metà del 4 quarto partita fin da subito equilibrata si viaggia punto a punto noi sprechiamo tantissimi tiri liberi e tiri facili da sotto cabiate forte fisicamente la partita si trascina così fino all all'inizio del 4 quarto quando cabiate impone la loro forza fisica iniziano a difendere forte e x i nostri ragazzi iniziano i problemi cabiate si porta sul più 9 da quel momento x i nostri si spegne la luce e il divario aumenta comunque si sono visti dei miglioramenti in confronto alla partita di mariano adesso testa bassa e bisogna lavorare
SAN MICHELE CANTU' - LE BOCCE ERBADomenica 17-11-2019 ore 10:30
Centro Sport. "Totò Caimi" via Baracca 56, Cantù (Co)
72-27Parziali: 19-2, 19-4, 14-11, 20-4

Tabellini: Sottocorno,10 Coppola 2, Botta 6, Marra 2, Beretta 2, Mastroianni 1, Beltramini 2, Pancera 2.

Under 14 perde contro San Michele Cantù
Primi due quarti da incubo senza mordente da parte nostra con evidenti difficoltà in difesa e in attacco
Dopo due quarti di sonno nel terzo diamo segni di risveglio giocando anche una discreta pallacanestro nell'ultimo quarto ci riaddormentiamo e commettiamo gli stessi errori di disattenzione totale in difesa molli molli hanno tanto da lavorare prendiamo buono il 3 quarto almeno si è visto qualcosa di buono
LE BOCCE ERBA - POL. COMENSE 2015 NEROSabato 23-11-2019 ore 18:30
CDG
48-36Tabellini: Botta 5, Spinelli 10, Talamona 7, coppola 2, Rigamonti 4, Tatti 5, beretta 6, Mastroianni 2, Marra 4, serra 2, Croci 1

Finalmente i ragazzi si sbloccano vincendo meritatamente contro la comense. Partita fin dai primi minuti equilibrata, ai canestri di erba rispondono subito quelli della comense. Purtroppo come al solito gli errori da sotto sono tanti e ci costringono a tenere la partita in equilibrio fino all intervallo, nel 3 quarto la musica non cambia si continua sul perfetto equilibrio fino all ultimo minuti quando prendiamo 3 punti di vantaggio, nel ultimo quarto i nostri ragazzi piazzano un break di 8 a 0 andando a +11, la partita continua così fino a 5 minuti dalla fine quando la comense si porta a -6, ma prontamente i nostri ragazzi rispondono con un parziale di 6 a 0 andando avanti di 12 chiudendo la partita.
Nota positiva 11 ragazzi sono andati a referto, sicuramente si e vista voglia e più grinta del solito.
CUCCIAGO BULLS ARANCIO - LE BOCCE ERBADomenica 01-12-2019 ore 10:30
Pala Blackcourth - via Acquanera 43, Como
62-54Parziali 10-15 14-10 17-21 21-8

Tabellini: Beltramini 12, botta 10, croci 10, tatti 10, serra 5, rigamonti 5, marra 2

Non riesce l'impresa di vincere la seconda partita consecutiva buttando al vento un occasione d oro.
Partita equilibrata fin dalle prima battute con i nostri ragazzi che giocando un buon basket controbattono gli attacchi di Cucciago.
L'equilibrio rimane fino alla fine del secondo quarto , dopo l intervallo rientriamo con la testa giusta imponendo il nostro gioco volando sul +11 ma purtroppo negli ultimi 4 minuti ci rilassiamo e Cucciago rientra fino a -5. Quarto quarto disastroso pensando forse di aver già vinto la partita, malgrado i suggerimenti degli allenatori i ragazzi non sembrano volerli seguire iniziando a giocare da soli, Cucciago ci mette anima e ... portando a casa la partita. La cosa positiva e che per i primi 3 quarti si e vista una buona pallacanestro ripartiamo da questo(ma i ragazzi devono metterci del loro).

Fase 2

CUCCIAGO BULLS - LE BOCCE ERBADomenica 19/01/2020 ore 10:3064-50Parziali: 14-11, 18-10, 25-11, 12-18

tabellini: Pancera 20 Rigamonti 5, Tatti 5, Maricondi 5, Serra 4, Mastroianni 5, Botta 4, Croci 2.

Prima partita della seconda fase inizia con una sconfitta contro la gia conosciuta Cucciago. Primo quarto partita equilibrata, nel secondo quarto abbastanza in equilibrio tranne negli ultimi minuti che Cucciago si porta a + 11. Terzo quarto nota dolente, i ragazzi granata rientrano in campo senza grinta e voglia lasciando campo libero a Cucciago che alla fine del terzo quarto arriva a + 20, ultimo quarto piccola reazione di orgoglio di erba che mostra miglioramento nel gioco e con un po di grinta fissa il punteggio al -14 finale.

LE BOCCE ERBA - POL. COMENSE 2015 NEROSabato 25/01/2020 ore 18.3043-67Parziali: 14-14 9-13 8-16 12- 24

Tabellini: Sottocorno 4, Botta 7, Tatti 7, Pancera 7, Vernizzi 4, Beretta 4, Marra 5, Mastroianni 2, Croci 3.

Partita a dir poco imbarazzante x i nostri ragazzi il 1 quarto ci fa sperare in un approccio positivo alla gara ma è un'illusione nel 2secondo quarto pur giocando male riusciamo a contenere il distacco al rientro in campo i nostri lasciano la testa e voglia negli spogliatoi comense è brava a sfruttare i nostri grossolani errori e solca un divario incolmabile e porta la partita fino alla fine senza soffrire bisogna continuare a lavorare andrea e greg il loro entusiasmo lo mettono a disposizione dei ragazzi ma a questo punto sono i ragazzi che ci devono mettere voglia e voglia di imparare e migliorarsi
Complimenti alla comense che ha vinto meritatamente adesso ripartiamo
MASTER CARATE - LE BOCCE ERBADomenica 02/02/2020 ore 15:0070-38Parziali: 17 -6, 12 - 6, 21-13, 19-13

Tabellini: Tatti 6, Croci 6, Botta 10, Maricondi 2, Dalla Francesca 2, Serra 2, Marra 4, Beretta 4, Mandaradoni 2

I ragazzi granata pur giocando con voglia e lottando perdono nettamente a Carate.
Purtroppo cadiamo sempre nei soliti banali errori sbagliando troppo da sotto e non difendendo nel migliore dei modi.
Partiamo abbastanza bene ma poi Carate aumenta intensità ed aggressività; in difesa perdiamo troppi palloni e loro si portano sul +17 all'intervallo.
Nel terzo e quarto quarto il copione non cambia: sempre troppo permissivi in difesa ma con alcune buone giocate in attacco, chiudiamo la partita lottando almeno su ogni pallone.
Nota negativa è l'espulsione di Andrea per 2 falli tecnici dati a 1 minuto dalla fine della partita nel giro di 20 secondi per proteste. Espulsione è dovuta all'esaperazione per alcuni atteggiamenti dell'arbitro nei nostri confronti, permettendo un gioco fin troppo aggressivo con il rischio che qualcuno si potesse fare male. Giusto dirlo ma sostanzialmente ininfluente ai fini del risultato.
Comunque ci sono stati segni di risveglio.
FLB
#❤umiltàorgoglio
LE BOCCE ERBA - VIRTUS ALBESEDomenica 09/02/2020 ore 15:0044-54Parziali: 12-16, 8-18, 6-13, 18-7

Tabellini Beltramini 20, Spinelli 7, Croci 7, Rigamonti 2, Beretta 1, Coppola 1, Marra 3, Botta 2, Maricondi 1

Malgrado la sconfitta i ragazzi granata riescono a tenere testa ad Albese in una partita combattuta, un primo quarto equilibrato con Albese più incisiva in attacco che allunga sul +6, purtroppo i soliti errori difensivi e le troppe palle perse e tiri sbagliati da sotto permettono ad Albese di piazzare un parziale a fine terzo quarto di +21, finalmente nel ultimo quarto i ragazzi granata chiudono le maglie in difesa e sono più incisivi in attacco riescono in 5 minuti ad arrivare a -8 malgrado lo sforzo il divario non diminuisce e Albese vince la partita sul +10.
Nel complesso si e visto impegno e voglia bisogna continuare a lavorare e cercare di limitare gli errori.
POL. COMENSE 2015 BIANCO - LE BOCCE ERBASabato 15/02/2020 ore 17:3064-40Parziali: 18 - 13 15 -6 15-10 16-11

Tabellini : beltramini 12, croci 10, spinelli 8, coppola 6, beretta 3, marra 1, Mastroianni, maricondi, dalla francesca, galli, talamona,colombo

Solita partita dei ragazzi granata, primo quarto riescono a tenere testa alla comense chiudendo anche bene in difesa, ma come al solito secondo e terzo quarto buio totale soliti errori da sotto, poca difesa e troppi contropiedi subiti permetto alla comense di volare sul 48 a 29. Primi 5 minuti dell' ultimo quarto piccola reazione d' orgoglio dei granata che aumentano l' intensita difensiva, troviamo buone giocate in attaccato e rimontiamo fino al -10 dopodiché i granata mollano la presa e lasciano via libera alla comense per la vittoria finale.
LE BOCCE ERBA - VERTEMATESESabato 22/02/2020 ore 18:30
LE BOCCE ERBA - CUCCIAGO BULLSDomenica 08/03/2020 ore 15:00
POL. COMENSE 2015 NERO - LE BOCCE ERBADomenica 15/03/2020 ore 11:00
LE BOCCE ERBA - MASTER CARATESabato 21/03/2020 ore 18:30
VIRTUS ALBESE - LE BOCCE ERBADomenica 29/03/2020 ore 10:30
LE BOCCE ERBA - POL. COMENSE 2015 BIANCODomenica 05/04/2020 ore 15:00
VERTEMATESE - LE BOCCE ERBADomenica 19/04/2020 ore 09:30